Preciso pagar alguma taxa ou imposto?

*Todos produtos enviados do exterior para o Brasil estão sujeitos a tarifas de importação, porém não são todos os produtos que são parados e tributados, caso seu produto pare para ser cobrado taxas e impostos o valor será de 60% do valor do produto, valor este a ser pago sendo de responsabilidade do comprador, mesmo assim vale a pena comprar.

Alfândega: caso o produto seja tributado na alfândega, o valor do imposto deverá ser pago pelo cliente e não será reembolsado. Desta forma, o pagamento dos valores é de total responsabilidade do cliente e deverá ser realizado na Central dos Correios. Em casos nos quais os produtos não são retirados na Central dos Correios, o mesmo será devolvido ao fornecedor sem reembolso do produto ao cliente.

*Informações da Receita Federal

Saiba Mais