Porque minha compra foi cancelada?

Possivelmente sua compra foi cancelada pela sua operadora de cartão de crédito. Deverá ser feito contato com sua operadora para verificar o que ocorreu ou tentar realizar a compra utilizando outro cartão de crédito ou boleto bancário.

Em alguns pedidos realizados em nossa loja é entrado em contato com nossos clientes para verificação de dados para aprovação do pedido, em casos que não conseguimos o contato com os clientes os pedidos são cancelados.