Não consigo rastrear meus pedidos, como proceder?

Todos os códigos de rastreio internacionais demoram de 3 à 5 dias para estarem disponíveis para consulta.

Caso o código de rastreio do seu pedido esteja indisponível, se deve a postagem recente ou erro na atualização do código. Nesses casos, é necessário aguardar até 7 dias para consultar novamente, em alguns casos os Correios demoram para atualizar o sistema para rastreamentos de envios internacionais.