O que vocês fazem com minhas informações pessoais?

As suas informações pessoais são utilizadas apenas para realizar a sua compra dos produtos anunciados no nosso site ou para ofertas especiais caso tenha desejado receber nossa newsletter.

A “Outside Brasil” não irá vender, alugar ou transferir para terceiros seus dados sem a sua expressa e prévia autorização por escrito. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos usuários para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos no site “Outside Brasil”.Para proteger todos os seus dados, a “Outside Brasil” conta com os principais sistemas de segurança e criptografia, além do ”AWS security credentials que realiza diariamente verificações de segurança para que todas as informações permaneçam protegidas e para que você possa navegar sem se preocupar com fraudes.