O site é seguro?

Para proteger todos os seus dados, a outsidebrasil.com.br conta com os principais sistemas de segurança: Certificado de segurança SSL da goDaddy (uma das maiores empresas certificadoras do mundo). Tal certificado garante que todos os seus dados pessoais tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Essa tecnologia também impede que o trânsito de informações seja acessado por terceiros.