Garantia

Garantimos a entrega do seu produto em todos os lugares do Brasil. Para sua tranquilidade, nossos produtos são enviados via Correios – maior rede de distribuição e logística do Brasil.

Assim que obtivermos o código de rastreio do produto enviaremos o mesmo diretamente ao seu e-mail, assim você poderá acompanhar a entrega online.

Seu pedido foi extraviado ou se perdeu no meio do processo? Não se preocupe, pois apesar destes casos serem exceções, ao ser confirmado o extravio será efetuado o reembolso no valor total do produto.